Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

6.01

Fic_fest
Мультипейринг глэмили (то есть - чем больше пейрингов, тем лучше); "Никогда не говори никогда"; жанр и рейтинг любой.

@темы: шестой тур: quote, не выполнено

21:03 

Шестой тур. Прием заявок.

Fic_fest
Прием заявок закрыт!

@темы: шестой тур: quote, организационное

20:51 

Шестой тур. Условия.

Fic_fest
Представляем Вашему вниманию анонс шестого тура нашего феста!




УСЛОВИЯ:

1. Подобный тур уже проводился нами ранее ещё в главном сообществе, и суть его заключается в том, что вместо саммари в заявке указывается ключевая фраза (либо несколько фраз в виде диалога), которая должна быть дословно употреблена в фанфике.
2. В туре будет принято 20 заявок.
3. В заявке должны быть указаны: пейринг, рейтинг и ключевая фраза/ключевой диалог.
Пример заявки: Адам/Крис, "Сколько еще это будет продолжаться?", рейтинг R.
4. Размер исполнений не ограничен.
5. Приём заявок будет открыт в среду, 27 июня, в 21:00 по московскому времени.
запись создана: 25.06.2012 в 22:26

@темы: организационное, шестой тур: Quote

15:09 

Пятый тур. Список заявок.

Fic_fest
Upd. Всем спасибо, тур закрыт! Авторы и Заказчики могут раскрыться!

Правила феста|Условия тура

Выполнено:
№3. Крадам, разговор за кулисами сразу после победы Криса на АИ. Можно ангст.
№4. Хастлер-ау, ламблифф, Адам и Томми оба хастлеры, Адам по бунтарской прихоти, Томми по необходимости, случайная встреча. Ангст.
№5. Томми/Адам\Саули. Юмор. Маленькие "семейные" разборки по поводу вещей и украшений Адама. Возможно с привлечением других глэмили. NEW!
№6. Адомми. Томми и Адам вожатые в детском лагере, которые не только не могут разобраться в своих чувствах, но еще и спорят, кто лучший вожатый и т.д. И детки (остальные из глэмили) попались на редкость непослушные. Рейтинг любой, флафф, юмор.
№8. Адам/Томми, фэнтези, Томми - пойманный эльф-воришка. Адам - странник-одиночка. По случайности он спасает Томми от наказания. И эльф, жаждущий отблагодарить спасителя, увязывается за Адамом, которому благодарность не нужна, как и навязчивый спутник. Юст, рейтинг не ниже R.
№10. Адомми, икс-файлз ау. Адам – Малдер, Томми – Скалли. Расследование дела в маленьком американском городке. Юст.
№11. Крадам, таймлайн аи-тура, Крис и Адам, как известно, живут в одном номере, у Адама бессонница и Крису тоже приходится не спать. Романс, юмор, рейтинг на выбор автора.
№12. Адам/Томми, ангст, рейтинг любой. Томми учится в колледже, над ним всячески издеваются однокурсники, друзей у него нет. Однажды он придумывает себе реальность, в которой он - известный гитарист, придумывает Адама и всю глэмили. Через некоторое время он действительно начинает верить в их существование.
№15. Адомми, таймлайн любой, Адам и Томми нашли на улице котенка и совершенно не представляют, что с ним делать. Флафф, юмор, рейтинг низкий.
№17. Адам/Томми, Адам/Саули, Томми/Лиз. Двойное бракосочетание, которое в процессе расстраивается, превращается в скандал, цирк, балаган и дурдом. Адомми побеждает над разумом. Глэммили в комплекте. Возможен юмор. Рейтинг хоть какой-нибудь
№18. Адомми. Адам певец, но звезд с неба не хватает. Томми супермегазвезда, крутейший гитарист и композитор. Оба открытые геи. Раньше у них были отношения, которые прекратились из-за измены Адама (с Саули). После этого Томми вышел за муж за миллионера, который положил к его ногам весь шоубизнес. Недавно муж Томми погиб. Адам давно уже понял что был дураком, упустив своего любимого. Задача - свести их снова вместе. Не юмор. Рейтинг на усмотрение автора.
№19. Адам/Саули, упоминание Адам/Томми. Драка Адама и Саули возле того клуба в Финляндии, причиной которой было одно неаккуратное высказывание насчёт Томми.
№21. Айзек/Томми, Адам/Томми, Айзек/Софи. Вечеринка, много алкоголя, Томми начинает целоваться с Айзеком. Реакция Адама и Софи. Рейтинг любой.

Не выполнено:
читать дальше

запись создана: 06.05.2012 в 23:53

@темы: пятый тур: drabble!au

23:48 

5.24

Fic_fest
Адомми, Скарлифф, Айзек/Софи - вся глэмили - рок-музыканты конца 80х-начала 90х годов. Типичная рокерская тусовка, упаднические настроения, разговоры, какие в итоге будут пейринги - на усмотрение автора. Не флафф, желательно без однозначного финала. Рейтинг любой.

@темы: не выполнено, пятый тур: drabble!au

23:48 

5.23

Fic_fest
Скарлифф, Айзек/Софи. У семейства Карпентеров кризис в отношениях, и Томми оказывается рядом очень кстати. Однако, когда все приходит в норму, он и не собирается уходить. Не юмор. Хэппи-энд на усмотрение автора. Рейтинг любой

@темы: пятый тур: drabble!au, не выполнено

23:47 

5.22

Fic_fest
Ретейлинг QaF. Адомми, карлифф. Адам - Брайан, Томми - Джастин, Айзек - Итан. Томми уходит от Адама к Айзеку, устав терпеть его измены (догадайтесь с кем ;). Рейтинг не ниже R.

@темы: не выполнено, пятый тур: drabble!au

23:47 

5.21

Fic_fest
Айзек/Томми, Адам/Томми, Айзек/Софи. Вечеринка, много алкоголя, Томми начинает целоваться с Айзеком. Реакция Адама и Софи. Рейтинг любой.

@темы: Адам/Томми, PG-13, Айзек/Софи, Адам/Софи, Айзек/Томми, выполнено, драббл, пятый тур: drabble!au, юмор

23:46 

5.20

Fic_fest
Адомми. Вселенная фильма "Эквилибриум". Томми клерик, Адам - на стороне сопротивления. Их столкновение порождает в Томми сомнения в правильности идеологии Тетраграмматона. Драма, желательно с хэппи-эндом. Рейтинг не важен

@темы: не выполнено, пятый тур: drabble!au

23:46 

5.19

Fic_fest
Адам/Саули, упоминание Адам/Томми. Драка Адама и Саули возле того клуба в Финляндии, причиной которой было одно неаккуратное высказывание насчёт Томми.

@темы: выполнено, ангст, Адам/Томми, Адам/Саули, PG, драббл, пятый тур: drabble!au

23:45 

5.18

Fic_fest
Адомми. Адам певец, но звезд с неба не хватает. Томми супермегазвезда, крутейший гитарист и композитор. Оба открытые геи. Раньше у них были отношения, которые прекратились из-за измены Адама (с Саули). После этого Томми вышел за муж за миллионера, который положил к его ногам весь шоубизнес. Недавно муж Томми погиб. Адам давно уже понял что был дураком, упустив своего любимого. Задача - свести их снова вместе. Не юмор. Рейтинг на усмотрение автора.

@темы: не выполнено, пятый тур: drabble!au

23:45 

5.17

Fic_fest
Адам/Томми, Адам/Саули, Томми/Лиз. Двойное бракосочетание, которое в процессе расстраивается, превращается в скандал, цирк, балаган и дурдом. Адомми побеждает над разумом. Глэммили в комплекте. Возможен юмор. Рейтинг хоть какой-нибудь :)

@темы: Адам/Саули, AU, Адам/Томми, Томми/Лиз, выполнено, драббл, пятый тур: drabble!au, юмор

23:44 

5.16

Fic_fest
AU - сериал "Белый воротничок". Адам/Томми. Адам - Нил Кэффри, Томми - преступник, которого он должен был поймать, но которому в итоге помог скрыться. Рейтинг любой, но лучше повыше.

@темы: не выполнено, пятый тур: drabble!au

23:43 

5.15

Fic_fest
Адомми, таймлайн любой, Адам и Томми нашли на улице котенка и совершенно не представляют, что с ним делать. Флафф, юмор, рейтинг низкий.

@темы: PG, Адам/Томми, выполнено, драббл, пятый тур: drabble!au, флафф, юмор

23:42 

5.14

Fic_fest
Садомми. Планета после апокалипсиса(нашествия инопланетян), выжившие уходят в подполье. Адам командир загона партизан, Томми его правая рука. Один день борьбы за выживание. Саули похитили, знакомство с "добрым инопланетянином", хэппи энд, надежда на счастливое будущее. Рейтинг любой

@темы: не выполнено, пятый тур: drabble!au

23:42 

5.13

Fic_fest
Адомми. Парням приходится побыть няньками на один день. Адаму доверили Риффа, Томми - Бриджит. Совместное решение возникающих проблем. Участие остальных глэмили приветствуется. Желательно юмор. Рейтинг любой.

@темы: не выполнено, пятый тур: drabble!au

23:40 

5.12

Fic_fest
Адам/Томми, ангст, рейтинг любой. Томми учится в колледже, над ним всячески издеваются однокурсники, друзей у него нет. Однажды он придумывает себе реальность, в которой он - известный гитарист, придумывает Адама и всю глэмили. Через некоторое время он действительно начинает верить в их существование.

@темы: PG-13, AU, Адам/Томми, выполнено, драббл, драма, пятый тур: drabble!au

23:40 

5.11

Fic_fest
Крадам, таймлайн аи-тура, Крис и Адам, как известно, живут в одном номере, у Адама бессонница и Крису тоже приходится не спать. Романс, юмор, рейтинг на выбор автора.

@темы: Адам/Крис, AU, выполнено, драббл, пятый тур: drabble!au, флафф, юмор

23:39 

5.10

Fic_fest
Адомми, икс-файлз ау. Адам – Малдер, Томми – Скалли. Расследование дела в маленьком американском городке. Юст.

@темы: PG-13, AU, Адам/Томми, выполнено, миди, пятый тур: drabble!au, флафф, юмор

23:39 

5.09

Fic_fest
Адомми. Томми решает жениться. Три неудачные и одна удачная попытки Адама спасти друга от "участи, хуже чем смерть". НЕ АНГСТ! Рейтинг приветствуется.

@темы: не выполнено, пятый тур: drabble!au

Glamily Fanfiction Fest

главная