Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

5.08

Fic_fest
Адам/Томми, фэнтези, Томми - пойманный эльф-воришка. Адам - странник-одиночка. По случайности он спасает Томми от наказания. И эльф, жаждущий отблагодарить спасителя, увязывается за Адамом, которому благодарность не нужна, как и навязчивый спутник. Юст, рейтинг не ниже R

@темы: R, AU, выполнено, миди, пятый тур: drabble!au, романс, юмор

23:37 

5.07

Fic_fest
Адам/Томми или Томми/Адам; Промо-тур, март 2012-го. Предыстория к "I have a way with pussycats". Рейтинг: не ниже PG-13

@темы: не выполнено, пятый тур: drabble!au

23:36 

5.06

Fic_fest
Адомми. Томми и Адам вожатые в детском лагере, которые не только не могут разобраться в своих чувствах, но еще и спорят, кто лучший вожатый и т.д. И детки (остальные из глэмили) попались на редкость непослушные. Рейтинг любой, флафф, юмор.

@темы: PG, AU, выполнено, драббл, пятый тур: drabble!au, юмор

23:36 

5.05

Fic_fest
Томми/Адам\Саули. Юмор. Маленькие "семейные" разборки по поводу вещей и украшений Адама. Возможно с привлечением других глэмили.

@темы: Адам/Томми, Адам/Саули, выполнено, драббл, пятый тур: drabble!au

23:31 

5.04

Fic_fest
Хастлер-ау, ламблифф, Адам и Томми оба хастлеры, Адам по бунтарской прихоти, Томми по необходимости, случайная встреча. Ангст.

@темы: пятый тур: drabble!au, драббл, выполнено, ангст, R, AU

23:31 

5.03

Fic_fest
Крадам, разговор за кулисами сразу после победы Криса на АИ. Можно ангст.

@темы: Адам/Крис, PG, выполнено, драббл, драма, не выполнено, пятый тур: drabble!au

23:30 

5.02

Fic_fest
Адомми, АУ - Адам - дизайнер оригинальной мужской одежды, Томми - простой уличный хулиган панковатого вида. Случайная встреча. Адам одержим навязчивой идеей заманить Томми в вои модели, Томми считает, что его просто хотят трахнуть. Исход на усмотрение автора, но положительный для пейринга. Рейтинг на усмотрение автора.

@темы: не выполнено, пятый тур: drabble!au

23:30 

5.01

Fic_fest
Адомми. Любой адомми-обоснуй для нового (огненного) цвета волос Томми. НЕ АНГСТ!

@темы: не выполнено, пятый тур: drabble!au

21:11 

Пятый тур. Прием заявок.Пост 2.

LizziRiver
embrace your inner hulk
Прием AU-заявок закрыт.

@темы: организационное, пятый тур

21:08 

Пятый тур. Прием заявок.Пост 1.

LizziRiver
embrace your inner hulk
Прием обычных заявок закрыт.

@темы: организационное, пятый тур

13:47 

Пятый тур. Условия.

Fic_fest
Upd. Напоминаем, что приём заявок начнётся уже сегодня!




УСЛОВИЯ:

1. В этом туре мы сделаем сборную солянку из стандартных и AU-заявок. AU (англ. Alternative Universal - альтернативная вселенная) - это сюжет, реальность которого существенно отличается от канона.
2. Для приёма заявок будет одновременно создано два поста - первый для обычных, второй - для AU-шных. В обеих категориях будет принято по 20 заявок, 15 из которых пройдут в тур. В сумме будет набрано 30 заявок.
3. В обычной заявке должны быть указаны: пейринг, рейтинг и саммари. В AU-заявке: вселенная, в которую Вы переносите персонажей (реальность может быть как взята из книги/фильма/сериала, так и придумана лично Вами) + стандартные пункты.
Пример обычной заявки: Адам/Томми; Томми спорит с Сутаном на что-либо (условия спора - на усмотрение автора фика), проигрывает и должен поцеловать Адама на глазах у Саули. Рейтинг PG.
Пример AU-заявки: Фильм "Мстители", Адам/Томми, Адам оказывается одним из супергероев. Три раза, когда Адам вытаскивал Томми из неприятностей, и один раз, когда Томми спас их обоих. Рейтинг PG.
4. Размер фанфика - от 100 до 1000 слов.
5. Приём заявок будет открыт в воскресенье, 6 мая, в 21:00 по московскому времени.
запись создана: 04.05.2012 в 23:20

@темы: организационное, пятый тур: Drabble!AU

18:28 

Fic_fest
Уважаемые участники феста!

Организаторы видят, что кинк-тур никого особо не заинтересовал, но вот так оставлять фест без движения им совсем не хочется.
Мы предлагаем вам открыть пятый тур, пока что оставив четвёртый. Это может быть обыкновенный тур, может АУ, в общем, тот, который Вам на данный момент будет более всего интересен. Но есть ли у нас фикрайтеры, желающие участвовать? Авторы, пожалуйста, отзовитесь. Стоит ли открывать новый тур, фест ещё интересен кому-нибудь?
Очень хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу. Может быть, у вас самих есть какие-то идеи насчёт восстановления работы феста, мы с удовольствием выслушаем любые предложения.

@темы: организационное

11:23 

Четвёртый тур. Список заявок.

Fic_fest
UPD: Дорогие участники феста! Мы, правда, очень надеемся, что этот тур еще кому-то нужен. Впереди очередные праздники, а значит, и время исполнить какую-нибудь заявку. Будет здорово, если этот тур все ж таки не окажется окончательно заброшен.


№21. Адам/Томми. Томми, ничего не объясняя, уходит из группы, Адам раз за разом переживает "день сурка", чтобы понять причину и всё исправить. Рейтинг любой.

Не выполнено:
читать дальше

запись создана: 05.02.2012 в 21:56

@темы: четвёртый тур: Kink

21:51 

4.26

Fic_fest
Все-все-все/Томми. Томми является обьектом постоянных домогательств со стороны практически всех окружающих его мужчин. Реакция Томми на усмотрение автора. Рейтинг чем выше тем лучше.

@темы: четвёртый тур: Kink, не выполнено

21:50 

4.25

Fic_fest
Адам/Саули, Адам/Томми
К Саули прилетает Нико, они тусят в Голливуде. В какой-то момент Нико находит Адама и в панике объясняет, что Саули пропал. Полиция начинает расследование, на Адама и Томми падает подозрение, у обоих нет алиби. Им приходится сознаваться, что во время исчезновения Саули они были вместе. Всплывают грязные подробности их тайной связи, пресса раздувает скандал, поиски Саули затягиваются. Находят письма с угрозами, которые он получал. Адам почти ничего не знает, потому что их отношения были не такими близкими и идеальными, как это афишировалось. По большей части, они были ширмой для матери Томми, которая считала сына натуралом. Вынужденный камингаут Томми.
Находится айфон Саули, где до черта номеров, все больше людей вовлекается в расследование, Маркус Молинари, Брэд Бэлл, Катри, любые другие.
Саули не убивать. Хочу детектив.

@темы: четвёртый тур: Kink, не выполнено

21:49 

4.24

Fic_fest
Айзек/Томми. Публичный секс или хотя бы жесткий петтинг. Как вариант можно не публичный, а с риском обрести наблюдателей, которые обязательно должны появиться. Не ангст! Рейтинг не ниже R.

@темы: четвёртый тур: Kink, не выполнено

21:49 

4.23

Fic_fest
Томми/Айзек, ревность, angry!sex, рейтинг R или выше

@темы: не выполнено, четвёртый тур: Kink

21:48 

4.22

Fic_fest
Томми/Айзек/Софи, их первый раз, не флафф, рейтинг не ниже R

@темы: четвёртый тур: Kink, не выполнено

21:45 

4.21

Fic_fest
Адам/Томми. Томми, ничего не объясняя, уходит из группы, Адам раз за разом переживает "день сурка", чтобы понять причину и всё исправить. Рейтинг любой.

@темы: PG-13, AU, Адам/Томми, ангст, выполнено, мини, четвёртый тур: Kink

21:45 

4.20

Fic_fest
Адам/Томми. После выложенной фото в пене, Адам не выдержав, бежит к Томми в номер с разборками. С юмором, не стёб. Рейтинг не ниже R.

@темы: не выполнено, четвёртый тур: Kink

Glamily Fanfiction Fest

главная